雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 飲食店における調理業務・魚の三枚おろし、刺身の仕込み・握り寿司の調理・その他和食の調理※魚を捌くことができる方を募集します。※寿司、その他和食の調理は、技能に応じてできることから担当し ていただきます。※白衣は貸与します。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 富山県高岡市末広町1−8 ウイングウイング高岡3階 『万葉』 |
賃金 | 250,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 17時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | その他(加入手続中) |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■2025年3月オープンの新店舗です。■四季折々の旬の食材にこだわる「料理」、真心のこもった「おも てなし」、加賀文化や万葉のふるさとが薫る空間の「客席」、館 内を彩る「伝統工芸品」、高岡の観光スポットに近い「アクセス の良さ」、これら「味、心、寛、技、遊」の「五つの流儀」でお 客様を一緒にお出迎えしましょう。■時期は未定ですが、金沢市の名店の寿司職人の方をお迎えして、 研修を行うことを予定しています。※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。 |
その他の条件で検索する